용감한쭈꾸미172
용감한쭈꾸미17223.08.03

더울 때 더위를 덜 느끼게 하는 방법이 있을까요?

폭염이 계속되다보니 너무 더워서 일이 잘 안되네요. 이렇게 더운 날에 더위를 덜 느끼게 하는 방법이 있을까요? 더위해소에 효과적인 방법을 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    냉감으로 된 의류를 입으세요,,,,에어컨이 최고죠

    물을 많이 마시고 휴대용 미니선풍기 굿

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    더울 때는 물을 많이 마셔주고 움직임을 최소한으로 하는 것이 좋습니다. 정 힘들면 에어컨이나 선풍기를 켜는 것이 좋죠.

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 밖에서는 양산을 쓰는 것, 그리고 반팔안에 에어리즘 티를 입어서 땀흡수를 시켜주는 것이 있겠고 실내에선 얼음주머니팩을 준비해서 뒷목에 올려주는 것이 도움이 될 것 같습니다. 당연한 말이지만 여름엔 과도하다고 느낄정도로 수분섭취를 해주는 것도 중요합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 더위느낄때마다 세수해요 그게저한테는 가장시원한 느낌이오구요 얼음동동 미숫가루도 도움됩니다.