비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.23

고속버스에서 핸드폰 충전할수 없는가요?

기차와 달리 고속버스에서는 핸드폰 충전을 할수가 없는건가요?

핸드폰으로 영상보며 이동할려는데 충전가능한곳 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    충전할수있는 차량도 있는데 없는차들이 더 많긴하죠.

    어쩔수없이 보조베터리를 가지고 다니시는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    고속버스에도 요즘은 휴대폰 충전 단자가 설치되어있는 곳이 많습니다.

    없다면 휴대용 배터리 가지고 가셔야 할 듯 하네요.