기타 고민상담고민상담
엄격한사자83
엄격한사자8323.03.24

팔 뒤꿈치가 아픈데 어떻게 해야 되나요?

일을 하고 난후에 팔뒤꿈치가 갑자기 아프기 시작했는데요...

어떤 치료를 받아야 팔뒤꿈치가 아프지 않을까요?

답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 팔뒤꿈치가 아프면 무조건 병원가야합니다 원인을 알아야 치료를 하지요 정형외과에 가서 진료를 받고 치료를 받아야 합니다 방치하면 더아파지고 힘들겁니다 그리고 나서 스트레칭이라든가 해주면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    어떤 치료라기 보다는 정형외과에 가셔서 진단 및 치료를 받으시면 좋다고 생각합니다.

    병원에 꼭 가세요.

  • 안녕하세요. 보랏빛관박쥐184입니다.

    제경험으로 보면 우리 몸에 필요한 영양분이 그동안 부족했던것이 지속되면 안픈것 같아요

    영양섭취에 신경 써보시는게 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 멤버십으로부자되기입니다.

    일단 정형외과 진료받아보시기 바랍니다.

    어디 부딫히거나, 다친게 아니라면 물리치료받고 처방약 받아 드시면 금방 좋나질거같아요 어디가 안좋으면 꼭 병원을 방문하세요.