외로운부엉이178
외로운부엉이17821.02.13

가상화폐 체굴의 의미를 알려 주세요?

가상화폐가 현금과 같은 가치를 가진다고 알고 있는데 이것이 환율처럼 가치가 높아질때 팔아서 현금으로 만드는 것이죠?

그럼 그 가상화폐를 많이 수집하는 방법은 다단계 처럼 사람들을 많이 끌어들이는 방법이 최상인가요?

가상화폐 수익운영 방법을 알고 싶습니다.

  • 가상화폐 채굴은 가상화폐의 종류에 따라 다를 것 같구요.

    이미 채굴을 통한 수익은 채산성이 없는 상황입니다.

    그렇기 때문에 대량 채굴 시스템을 구비한 경우가 아니면 하지 않는 것이 좋을 것 같구요.

    그리고 채굴 방법은 사람이 무슨 연산문제를 푸는 방식이 아닙니다.

    채굴 프로그램이 있는데 채굴 프로그램을 돌리는 것이죠.

    사람이 개입할 일은 없습니다.

    그냥 프로그램 돌려 놓기만 하면 되지만 고사양의 그래픽 카드를 여러개 장착한 컴퓨터에서도 채산성이 좋지 않기 때문에 개인들은 하지 않는 상황입니다.