탈퇴한 사용자

곧 봄인데 어떻게 옷을 입으면 좋을까요?

코로나 때문에 근 1년을 재택근무하다가 4월부터 출근인데 그동안 찐 살들 때문에 옷 입기가 고민되네요 더구나 곧 봄인데 어떻게 입으면 덜 뚱뚱해보이고 산뜻해 보일까요?

  • 새까만두루미245
    새까만두루미24523.02.13

    안녕하세요. 새까만두루미245입니다.

    저도 코로나기간동안 잘먹었더니 살이 쪄서 옷입는게

    걱정이네요...

    저같은 경우에는 쇼핑몰 구경하면서

    후기들을 많이 보는데 후기에서 나랑 같은 체형분들이

    입으셨을때 옷이 이뻐보이면 구매하고있어요

  • 안녕하세요. 힘찬수달163입니다.

    연락주세요 감사합니다즐거운 주말 보내세요 오늘부터 다이어트 해야지 해야지 하면서도 오늘 방문 가능할까요 흑머지

    내게맞는 옷이최고지요

    여러싸이트에가서 알아보세요

    감사합니다

  • 안녕하세요. 3대5백가능한가입니다.

    봄이라서 무조건 가볍게 입는것 보다는 어느정도 보온에 신경 쓰셔야합니다. 온도차가 크기때문입니다.