😵‍💫😵‍💫😵‍💫
😵‍💫😵‍💫😵‍💫23.07.22

아이폰6s 배터리 교체를 했는데 화면이 이래요. 충전하면 되나요?

아니면 다시 풀어서 배터리 결착을 확인해야 하나요?

아니면 제품 불량일까요?

  • 안녕하세요. 신랄한까치233입니다.

    일단 충전을 해보시고, 전력이 충전되지 않으면 연결 상태 확인해 보시는 것을 추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    먼저 전원버튼을 몇번 눌러서 다시 화면을 보시고 충전잭을 다시 뺏다가 꼽아보는 방법을 해보고 배터리 분리가 되면 다시 분리후 해보시면 될것 같습니다.