강력한수달68
강력한수달6820.08.31

학생 다이어트 관련해서 질문합니다

학생인데 전문적으로 pt를 받거나 헬스장을 다니기엔 좀 껄끄러워서 질문합니다

심지어 코로나 때문에 밖에 나가기도 무섭고,, 집에 있으니까 게을러지네요

집에서 학생들 다이어트 어떻게 해야되는지 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    1. 아침:곡물시리얼/선식/바나나 중 택1+우유,계란 or 현미밥1/2공기+두부,계란반찬 +야채반찬

    점심:학교급식1/2~2/3인분+단백질,야채반찬

    간식,야식제한하기

    저녁: 현미밥1/2공기+단백질,야채반찬 or 닭가슴살샐러드 형태

    ​2. 운동은 유튜브채널에서 재미있는 댄스동영상따라하기

    3. 굶지마세요, 굶는건 요요의 지름길이에요. 꾸준히 이어할수있는, 성장에 방해가되지않는 식단관리가 중요합니다.

    ​참고하시길 바랍니다. 감사합니다.

  • 학생들은 보통 식단관리만 해도 살이 많이 빠집니다 하지만 효과적으로 빠르게 살을 빼고 싶다면

    https://youtu.be/WeCGSyWoEg0

    이 링크로 들어가서 이 운동을 한 뒤 식단 조절 조금만 하시면 하루에 2kg는 그냥 빠집니다 하지만 식단 조절을 하지 않더라도 군것질만 하지 않고 매일 이 운동을 한다면 조금씩은 빠질것입니다 아..이 운동이 난이도가 높다면 땅끄부부님 영상 추천드립니다.

  • 가장 쉬운것은 간헐적 단식 이라는 건데요 아침 점심 꼭 챙겨드시고 저녁은 6시 넘기 전에 드세요. 군것질은 아예 끊으시고 도저히 못참겠다 싶으시면 우유 한잔 정도만 드시면 됩니다 . 너무 힘드시면 토마토 드세요. 토마토는 칼로리가 거의 없어서 토마토만 드셔도 살 쭉 빠지실 거에요! 다이어트 성공을 기원합니다..