비오는날 우산
비오는날 우산24.03.03

만약 로또 1등이 당첨 된다면 가장 하고 싶은 게 무엇일까요?

만약 로또 1등이 당첨 된다면 가장 하고 싶은 게 무엇일까요? 저는 제일 먼저 차를 사고 나머지는 그냥 노후를 위해 저축을 할 것 같습니다. (그냥 사람들의 생각이 궁금합니다.)

  • 안녕하세요. 뽀얀하마129입니다. 요즘 로또 일1등되어도 금액이 얼마안되니 2023년도 통계보니 로또걸리면 대출금 갚는다가 많았네요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 저같은 경우 로또1등이 된다면 제땅을 사고 싶어요 땅을 사서 전원주택을 짓고싶어요.

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    저는 작은 집을 하나 사고. 나머지는 저축을 하고 싶네요. 저축등 제테크를 하여 경제적으로 자유로워 지고 싶습니다.