자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.28

스마트폰 통화녹음 들을 수 있는 방법 궁금합니다.

전에 쓰던 기기 통화녹음 들을라면 어떻게 하는지 해서요.

지금 전에 쓰던폰은 유심 등록상태를 확인할수 없어긴급통화만 가능하다고 나옵니다.

녹음기록을 들을 수가 없어요.

여기서 다시 들어봐야 하는데, 들어볼 수 있는 방법 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 청렴한텐렉240입니다.

    통화목록에서 바로 재생버튼을 누르셔도 되고

    음섬녹음 앱 으로 들어가셔서 듣는방법도 있습니다

  • 안녕하세요. 마스터킴입니다.

    일단 T전화에서 통화시 자동녹음을

    선택하시면되구요

    통화가 끝난후 번호누르고 상세정보보면

    녹음파일을 확인할수있습니다

  • 안녕하세요. 소중한게17입니다.

    안드로이드 스마트 폰의 경우 녹음 앱에 들어가셔서 검색하시면 바로 나옵니다.

    도움이 되셨길 바랍니다 :)

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    스마트폰에서 통화녹음 들을 수 있는 방법은 여러가지가 있습니다. 가장 간단한 방법은 스마트폰에서 제공하는 녹음 앱을 사용하는 것입니다. 또한, 스마트폰에 내장된 녹음 기능을 사용하여 통화를 녹음할 수도 있습니다. 또한, 스마트폰을 연결하여 외부 녹음기를 사용하여 통화를 녹음할 수도 있습니다.