땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리24.01.28

건조할때 피부관리는 어떻게 하시나요?

겨울철 건조함이 극에 달아서 피부가 건조하기 십상인데요. 이런 겨울철에 피부관리를 위한 노하우나 팁이 있는지 궁금합니다. 뭐가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    스킨바르고 화장솜에 스킨듬뿍적셔 얼굴에 올려둡니다. 충분히 흡수되면 로션, 에센스, 보습크림 촉촉히 발라두드려주구요.

    팔다리는 특히 더 심하게 건조해서 씻고나면 극건조피부용 보습크림을 항시 발라줍니다.

    수시로 건조하다 싶으면 덧발라주구요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 다른 방법이 없는거 같아요 . 실내에 가급적 히터를 틀지 않습니다. 전신에 보습 크림 발라 줍니다. 히터는 건조하게 피부를 만들어 정말 해로운거 같아요 .