티모띵
티모띵23.02.03

하루를 의미있게 시간을 보내는 방법이 뭐가 있을까요?

삶의 패턴이 똑같습니다 일 집 회사 헬스장 일 집 헬스장 똑같은데요 그래서 무엇을 하든간에 재미가 없어요 그래서 좀 의미있는 시간을 보내고 싶은데요 여러분들은 어떤 것을 하면서 의미있는 시간을 보내는지 궁금함니다

  • 안녕하세요. 털털한스라소니34입니다.

    가장중요한것은 하루 일과를 계획하는것이 좋다고 생각합니다

    아무것도없이 하루를 시작하는것과 계획을 하고 시작하는 하루는 많은 차이가 있습니다

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    대부분의 성인 남성이 비슷한 패턴일거 같네요..

    내가 즐겁게 할수 있는 취미를 가져야 좋아요.

    자신에게 휴식 시간을 줘야 합니다..