거대한카구277
거대한카구27723.08.28
아쿠아 슈즈 고를 때 무엇을 보고 사야하나요?아무거나 사니까 물이 잘 안빠지는 듯해서요

아쿠아 슈즈 고를 때 보아야 하는 항목이 있나요. 아무거나 사니까 신발에 물이 잘 안빠져서 엄청 불편하거든요. 물도 잘빠지고 좋은건 몰 보고 알 수있을까요?

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    아쿠아슈즈는 물놀이를 할때 신기때문에 바닥이 미끄러운지가 가장중요합니다.

    다음은 물이 잘빠지는지 염색이 잘 빠지는 지등을 꼼꼼히 확인하시고 사셔야합니다.