펜 잉크가 가득 있는데 안나옵니다.

펜을 쓴지 1주일도 안되서 잘 나오지가 않습니다.

혹시나해서 확인해보니 펜 잉크는 충분히 남아 있는데도 안나옵니다.

잉크가 굳었나? 해서 뜨거운 물에 잠시 담가보기도 했었는데 그래도 안나옵니다.. 해결법 알고 계신 분 도와주세요ㅠㅠ

총 1개의 답변이 있어요.

펜을 쓴지 1주일도 안되서 잘 나오지가 않습니다.

혹시나해서 확인해보니 펜 잉크는 충분히 남아 있는데도 안나옵니다.

잉크가 굳었나? 해서 뜨거운 물에 잠시 담가보기도 했었는데 그래도 안나옵니다.. 해결법 알고 계신 분 도와주세요ㅠㅠ

1.,다양한 방법을 사용해보셨지만 안되는 것을 보면 펜의 촉에 있는 작은 볼에 문제가생긴거같아보입니다. 이경우에는 볼교체가 불가능하기때문에 펜의 사용이 어려울거같습니다...