기타 고민상담고민상담
환희대희
환희대희23.04.06

여름되면 모기가 들끓는데 피가 빨리면 근지럽기도 하고 숙면하기 힘든데 모기에게 안물리는 방법은?

여름철이 아직 멀었는데 모기가 앵앵거려 잠을 자기가 힘들어요 근지럽기도 하고요.모기에게 안물리고 숙면을 취할수 있는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 재빠른들소8입니다. 모기때문에 고생이 많으이군요ᆢ저도 식구들 중에서 모기에 잘 물리는 편이긴 한데 , 모기를 피하기 위해 여러가지 방법 (모기향,모기매트,모기기피제,모기전등)을 많이 사용해 보았는데 가장 좋은 방법은 저녁에 샤워를 하고 모기장안에서 자는 방법이 가장 좋은 듯 합니다 ㆍ숙면 하세요

  • 안녕하세요. 활달한멋돼지102입니다.모기장 치고 그 밖에 모기향 피우고 허브로 모기약 만들어서 몸에 뿌려줍니다 그러면 여름에 모기 물릴일이 줄어들어요.