새까만비쿠냐127
새까만비쿠냐12722.08.12

옷을 어떤스타일로 입어야 좋을까요 ?

청순한 스타일은 안어울리는데 어떤 옷을 입어야될까요 다리를 조금 보정해주는 옷 같은 건 어디서 사서 입어야 잘 어울리고 잘 입을수있을까요 ?

  • 안녕하세요. 케이란입니다.

    청순한 스타일이 안어울린다고 하면 여성스러운 느낌이나 연한 컬러감의 스타일이 안어울리시는 건가요?

    원색 느낌의 강한 걸러감으로 상체에 포인트를 주면 하체로 가는 시선을 뺏어서 보완이 좀 됩니다

    바지를 입을때도 너무 얇은 소재보다 살짝 두께감이 있어서 라인을 잡아주는 옷이 다리를 커버하기 좋습니다

  • 안녕하세요. 나다 이 자식아입니다.

    본인 체형에 맞는 옷을 입는게 젤 좋으니 본인 몸을 잘아는게 좋겠죠? 다리를 보정해주는 옷은 와이드 팬츠를 입거나 부츠컷 슬랙스도 좋아요! 옷에 대해 잘 모르지만 우선 본인 체형에 대해 알아보세용 ꯁ

  • 안녕하세요. 포근한상사조254입니다.

    일단은 본인의 체형을 먼저 파악하셔야합니다. 상체가 발달된 체형인지 하체가 발달된 체형인지등을 확인하시고 청순한 스타일이 안어울리시면 시크하거나 도시적인 스타일을 하시면되시고 만약 청순하시기를 원하시면 헤어스타일이나 다른 요소들을 바꿔주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 청렴한왕나비210입니다.다리가 자신이 없으면 바지를 입는것은 어떨까요? 아니면 긴 치마른 입어서 다리가 안보이게하면 좃ㅅ을것 같아요