따뜻한원앙279
따뜻한원앙27922.12.23

옷을 잘입기 위해서는 어떻게 해야하나요?

평소에 너무 옷을 못입는다고 옛날부터 패션테러리스트라고 말을 많이 들었는데

제 눈에는 괜찮아서 입은건데 별로라고 하네요

어떻게 해야 옷을 잘입을수 있을까요?

  • 안녕하세요. 7777입니다.

    내가 옷을 입는 스타일에서 고수하고자 하는 부분이 있는지 확인을 해보고 드라마나 영화에서 사람들이 입고 있는 부분을 비교한다면 내 스타일과의 차이점을 알 겁니다

    결국 내 스타일이 좋은지 사람들이 좋아하는 스타일을 추구할 건지를 선택해야 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저도 옷을 잘 못 입는 편인데 그럴 때 쇼핑몰에 나와있는 모델의 옷차림을 비슷하게 따라하면 괜찮은 것 같더라구요.

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    쇼핑물 모델착용 옷과 같은걸 따라 입어보세요. 거리에다니면서 남들이 입은옷이 마음에든다면 같은 걸로 사입으시구요.방송에서 입고나오는 옷들을 눈여겨보셨다가 비슷하게 사입으시면 좋을거같네요.