아름다운기다림으로8514
아름다운기다림으로851423.06.18

팔이 길고 다리가 살짝 짧은 체형입니다. 이런 체형을 커버해주는 코디는 뭐가 좋을까요?

제가 신체특징이 팔이 길고 다리가 살짝 짧은 체형입니다. 그냥 옷을 아무렇게나 입을 수는 없고 혹시 이런 체형을 커버해주는 코디는 뭐가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 기막힌메추리258입니다. 일단 여름철인데 다리가 짧다면 반바지는 안좋을 수 있습니다 최대한 긴 바지로 발목 부분을 다 가리도록 해주시고 팔이 긴게 부각이 안되도록 티 코디를 하는것이 좋으며 배바지하여 옷을 넣어입는거 추천드립니다