기타 고민상담고민상담
기막힌고양이265
기막힌고양이26522.11.23
상체비만 스타일 스타일링은 어떻게 하면 좋을까요?

목은 짧고

허리도 짧고(가슴아래 바로 배??)

가슴은 큰 편이고

어깨도 있고

등판도 넓은 편입니다

대신 팔은 가늘고

다리는 긴편입니다

잘못입으먄 상체가 너무 부해보이고 둔해보이는데

이런 체형을 보완할 옷입기 방법??

  • 완전 반가워요~ 저랑 몸매가 똑같으셔서 깜짝 놀랐어요ㅡ

    가느다란 부위는 잘 표시나게 붙는거로 입으시고 위에옷은 좀 박시하게.입으시면 날씬해보여요

  • 안녕하세요. 가나다라마바사abcdefu입니다.

    상체 비만은 하체는 좀 길어보이게 입고 윗 옷은 오버핏으로 하체가 더 부각되게 입어주세요