철마산3
철마산323.07.18

뚱뚱한사람 날씬하게 보이는 옷잘입는 노하우는?

질문 그대로 체격이 좋고 몸이 뚱퉁하고배가 나와서 어떻게 입어도 옷맵시가 안나느대 날씬하게 보이며 옷 잘입는노하우 있으면 알려 주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    하의는 아이보리등 밝은색의 계열의 옷과 셔츠는 줄무늬가 있는 종류의 옷으로 코디를 한다면 체형 대비해서 더 좋게 보일거라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 탁월한후루티82입니다.

    최대한 박스티 즉 큰티를 입어주셔서 몸의 라인을 없애줍니다 그게 최선입니다. 화이팅..