명랑한호박벌104
명랑한호박벌10421.09.26
세탁기 통세척시 구연산 사용하면 안에 녹스나요?

세탁기 통세척시 구연산 사용하면 세탁통 안보이는 안쪽에 녹스나요?

과탄산나트륨의 경우, 그리고 섞어서 넣었을 경우도 궁금합니다.

  • 통세척할때 세탁조라고 세탁기 통세척시 사용하는게있어용 그리고 40도 이상 온수로 돌리시고 1시간정도 불려놓으세용 통세척 오래안하신 세탁기라면 이물질 오질라게나옵니다 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 구연산으로 빨레 돌려도되는데 세탁기가 구연산 하나로 녹이 슬진않아용 그런데 꼭 구연산때문이아니여도 모든전제품은 물이랑 자주 접촉하고 하면 언젠간 녹이슬기 마련이예용