베아트리스2024
베아트리스202424.02.08

집에서 아이들과 함께 즐길 수 있는 유용한 액티비티가 있을까요???

아직까지 야외활동하기에는 추운것 같고 집에서 아이들과 함께 즐길수 있는 놀이가 있으면 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아이들과 집에서 할 수 있는 것이라면 엑스박스 같은 게임을 가지고 계신다면 스포츠게임을 하시는 것도 방법일거 같기는 합니다

  • 안녕하세요. 눌린감자도리도리271입니다. 저는 개인적으로 요가매트 같은 걸 사서 코어운동같은 걸 해보시는 건 어떨까 싶습니다. 요가나 필라테스동작들을 조금씩 하시면서 같이 하시면 몸의 기능도 살아나고 좋을 거 같아요!!