돌에 차 문이긁혔는데 어찌해야할까요?

차 문이 돌에 길게 긁혔는데 방법이 있을까요ㅠ.ㅠ

컴파운드로는 안될거같은데 역시 붓펜으로 문질러야만 해결이 될런지..3일 연휴 전인데 이런일이 생겨 넘나도 슬프네요 아시는분 답변부탁합니다

총 1개의 답변이 있어요.

붓펜은 비추드립니다.아무리잘해도 빛 아래에선 티가납니다. 오히려 싸보입니다.

컴파운드로도 해결이되지 않으시다면

사설에서 수리하는것을 권고드립니다.

자차보험 수리는 전체를 뜯어고치기때문에 비용도 큰더러 사고차처리되어 손해가큽니다.

사설 수리시에는 차종에 따라다르지만 국내차 15~40 외제차 25 이상 (가게에따라 다름 많이알아보아야합니다)