자동차생활
따뜻한원앙279
따뜻한원앙27923.12.26

자동차 앞유리 돌빵 복구하는방법이 있을까요?

고속도로 주행하다가 보니까 어느순간 자동차 앞유리에 돌빵이 생겨있는데

어떤차 때문에 그랬는지 알수도없어서 그냥 수리하고싶은데 자가수리는 불가능한가요?

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    크렉이 크지 않다면

    유리수리키트로 어느정도 복구? 가능하지만

    시간이 지나 진동에 의해

    크렉이 커졌다면 유리 자체 갈아야 합니다.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    자가수리하려고 이것저것 필요한 도구를 사다보면 배보다 배꼽이 커집니다. 전문점에서 수리하세요.