기타 고민상담고민상담
힘센청설모253
힘센청설모25322.12.08

요즘은 어디서 이성을 만날수 있을까요?

코로나시대에 이성을 만날수 있는 모임은 활발한가요?

불특정 다수가 싫은편인데 그래도 이성을 만날려면 모임 소모임 활동하는게 낫겠죠? 괜찮은곳 추천해주세요

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    일단은 흥미를 느끼실만한 것부터 찾는게 중요합니다

    요즘 많은사람들이 건강관리에 관심이 많으니 운동쪽으로 찾아보시는게 어떨까요?

    남녀 비율이 있는 탁구.배드민턴.볼링.테니스 같은것도 괜찮을듯합니다

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.

    취미생활이 제일 확률이 높은거 같아요.

    서로 공통사가 있고 관심사가 있으시니 자연스레 대화도 이뤄지니 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    혹시 질문자님에게 취미가 있나요? 아니면 좋아하는것이 있을까요? 취미나 좋아하는것과 관련이 된 소모임에 가입을 하면 좋겠네요. 활동을 하다보면 자연스럽게 가입한 사람들과 좋은 관계를 유지하면 우연치않게 좋은인연을 만날거 같습니다.