밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.03

배달음식 먹은후에 용기를 세척하고 버릴려는데 기름기 어떻게 없애는 방법있나요?

배달음식을 시켜서 음식을 먹으면 일회용 용기가 나온데, 일회용 용기를 분리수거하려면 기름기나 빨간국물묻은 용기 어떻게 세처해야하나요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.배달음식 먹은후 용기는 물로세척하고 용기를 햇볓에 말려주시면 깨끗하게 변해집니다. 그때 재활용으로 버리시면 됩니다.