기타 고민상담고민상담
빠스타이뷰
빠스타이뷰24.02.13

부모님 생일선물로 무엇을 드릴지 고민입니다

안녕하세요 부모님이 곧 생신이신데 어떤 선물을 드려야 할지 고민입니다 60대 아부지이신데 어떤 선물이 괜찮을까요?? 여러분이라면 무엇을??

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    저라면 돈을 드릴거 같네요 ㅎ

    아님 필요한걸 여쭤보고... 없으시다면 여행도 좋고

    정말 필요한게 없으시다면 여러가지를 해드리는것도 좋죠 여행도 가고 옷도 사드리고요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.우리라면 현금드려요 현금이최고드라고요필요하거사실수있고 아님친구분들이랑ㅈ식사하시게요