너무 피곤한데 영양제 어떤게 좋은가요?

진짜 요즘 자도자도 잠이 끝없이 옵니다 왜이렇게 피곤한지 하는일 업ㄳ이 잠만자고 일어나는 주말에도 몸이 너무 피곤합니다 피로가 누적이되어ㅓㅅ 그런걸까요 무기력하고 기운도 없고 의욕도 없고 이럴때 몸 회복하는 방법이나 좋은 영양제 같은거 없을까요>?

총 1개의 답변이 있어요.

피로회복 기관인 간에 좋은 밀크씨슬과 종합 비타민, 철분 등 추천합니다. 여러가지 챙겨먹기 번거로우신 경우 종합영양제에 성분표에 누락된 영양성분 (비타민D,철분,마그네슘 등)만 따로 챙겨드시는 것도 방법입니다.

더 큰 효과를 원하신다면 영양제와함께 하루 30분 산책을 해보세요. 기분도 좋아지고 체력도 늘어나게 될 것입니다. 그리고 일주일에 1번은 땀이 나는 운동을 하신다면 시작하는건 힘들지만 무기력감이 크게 주는 것을 느끼실 수 있습니다.

이미 무기력감이 큰 경우 시작하는게 어렵지만 1주일,아니 3일만 해보신다면 아침에 눈떳을때 기분부터 달라지실 것 입니다. 힘들겠지만 눈 딱감고 3일만 걸어보세요!