탈퇴한 사용자

손 씻고 남은 비누 조각이 많은데 그냥 버리기는 아까운데 다시 활용할 수 있는 방법이 있을까요?

가정에 하나씩 있는 비누 그런데 이게 어느정도 사용하면 더 이상 거품이 안나와서 버리기 일수인데 생각해 보니 아까워지는 느낌이 들어서 다시 활용할 방법이 없을까요?

  • 관대한태양새1
    관대한태양새122.11.18

    안녕하세요. 관대한태양새1입니다.

    쓰다 남은 조각 비누 버리기 아까우시죠?

    저는 빨래 삶을때 불려 두었다가 같이 넣어서 사용합니다~

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    버리기 아까운 비누조각을

    양파망에 담아 두었다가

    그날그날 벗은 양말정도는

    빨아서 씁니다.

  • 안녕하세요. 반반한멋돼지203입니다.사용하다가 남은 비누는 버리기 아깝죠.저는 스타킹이나 작은망에 몇개씩넣어서 샤워할때 사용하든가 세탁할때 사용합니다.

  • 안녕하세요. 경건한쇠오리3입니다.

    비누를 쓰고나면 쪼가리 비누가 남겨지는데 버리기는 아깝고 사용은불편하지요 이런경우 스타킹 재활용 으로 또는 망등에 쪼가리 비누를 넣어 사용할수잇슴니다