냉철한불독44
냉철한불독4423.03.13

사용하다보면 남게되는 비누를 활용하는 방법이 있을까요??

비누는 써도 어차피 조그맣게 남아 버리는 경우가 많은데요.

버리지 않고 남게되는 조그마한 비누를 활용할 수 있는 방법이 뭐가 있을까요??

어디 주머니 같은데에 넣어다가 세탁용으로 쓰면 딱일 것 같긴한데...요령이 없네요ㅠ

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    스타킹에 담아서 손식을때 사용하서도 됩니다.

    변기물저장탱크에 너어서 변기세척용으로 쓰셔도 됩니다.

  • 저는 주로 청소할 때 비누 조각을 사용합니다. 싱크대, 욕조 및 화장실과 같은 표면을 청소하는 데 효과적입니다. 스펀지나 천을 적신 후 비누조각에 문지른 다음 청소하시면 됩니다. 아니면 세탁하거나 정원 가꿀 때 물과 같이 섞어도 좋습니다.