빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.12.09

몸에 나는 털은 머리카락과 달리 일정길이가 되면 더이상 자라지 않나요?

안녕하세요. 머리카락은 자르지 않으면 계속 자라서 머리카락을 잘라줘야 하잖아요. 그런데 몸에서 나는 털은 일정 길이가 되면 더이상 자라지 않는것 같은데 실제로 그런가요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 머리카락은 길면 자주 잘라주기 때문에 길어지는데 그외에 몸에 나는 털들은 용도가 달라서 일정길이가 되면 더 안자란다고 합니다.