청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12922.12.02

자동차시트에 과자부스러기 청소 어떻게 하나요??

조카가 과자먹다가 과자를 다쏟아서 자동차 시트사이사이에 과자부스러기가 들어가서 청소해야하는데 이거는 어떻게 청소를 해야할까요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    저는 시트 같은 경우 핸디 청소기를 이용해서 틈새 및 곳곳을 청소해 줍니다 더 좁은 틈새는 입구가 좁은 키트를 끼워서 청소해 줍니다

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    자동차 시트에 과자 부스러기는 손세차장 가시면 수동 청소기가 있을 거에요.

    그걸 이용하시면 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    자동차 내부 부스러기 같은경우에는

    핸드청소기 입구좁게해서 사용하시면

    잘 빨아드립니다

  • 안녕하세요. 순수한코요테53입니다.

    무선 청소기를 가지고 가서

    구석구석 쌓인 먼지 를 같이

    제거 하면 깨끗이 제거

    될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    자동차 시트 모서리 부분은 핸디 청소기에 모서리 청소툴을 연결해 좁은 부분을 청소해 주시면 간단 합니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    청소기를 돌려 청소해주시고 청소기로 안 빨아 들여지는것은 실내청소용 브러쉬를 이용하여 제거 해주세요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    셀프세차장(?)에 가셔서 진공청소기랑 에어건으로 청소하시면 될듯싶은데요. 비용도 얼마안들고요