청소생활
투명한너구리11
투명한너구리1122.09.22

자동차 시트 사이 이물질 제거 문의드립니다

자동차에서 과자를 먹다보니 과자 부스러기랑 이물질이 많이 끼였는데 물티슈로 손톱 넣어 닦아 보려니 잘 안닦이네요 청소 꿀팁 있을까요

  • 안녕하세요. 맛있는 녀석들과 함께 입니다.

    우선 무선 청소기로도 빨아들여 보시고 안된다면

    면봉에 물티슈를 감싸서 사이사이 빼내면서 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다.최선을 다한 청소신거 같습니다만 제가하는 방법 말해드릴게요 일단 셀프가셔서 진공청소기로 깊숙히 넣어 청소기 작동 두번째 1회용 비닐장갑 끼신후 철물상가셔서 흰장갑 사신후 물이나 클리너 뜸뿍 묻히신후 손을 청소원하시는 부위 닦아주심 됨니다 감사함니다