피부과건강상담
기민한비쿠냐5
기민한비쿠냐523.07.16

얼굴 여드름 흉터(붉은 자국)없애려면 비용이 얼마나 할라나요?

나이
성별
남성

안녕하세요.

제 얼굴의 ⅓이 여드름으로 인한 붉은 흉터입니다.

진짜 없애고 싶어요 ㅠㅠ 그래서 피부과에 가서 시술이라도 받고싶은데, 어떤 종류가 있으며 얼마정도 하는지 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 아하(Aha) 의료분야 답변자 외과 전문의 배병제입니다.

    피부과마다 시행하는 시술이 다르고 가격이 다를 것으로 압니다. 근처 피부과에 미리 전화해보시면 대강 어떤 치료를 하는지 알 수 있을지도 모르겠습니다.

    저의 답변이 도움이 되셨길 바랍니다.