기타 고민상담고민상담
꾸준한독수리270
꾸준한독수리27023.03.17

앞으로 주식 어떻게 해야될까요?

뉴스에서 계속 나오는데,,

실리콘뱅크은행, 스위스 크리디스위스은행 등 뱅크런 등의 이슈가 두렵네요.

주린이로서 어떻게 해야될 지 모르겠네요.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    주린이 뿐만아니라 전문가도 예측만하지 정확히

    맞출수 없는게 주식시장이니..다시 좋아 질때를

    기약하면서 희망을 가지세요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.당분간 주식은 하지않는게.맞는거같아요 현재상황은 너무 위태로워요 언제 서브프라임 처럼 터질지 몰라요

  • 안녕하세요. 은혜로운날다람쥐57입니다.

    투자의 기본은 시장흐름을 역행하지 않고 대응하는거라고 생각합니다 현재까진 흐름이 나쁘지 않지만 언제 여파가 밀려올지 모르니 그에 맞게 대응하는게 좋을거 같습니다