청소생활
귀염둥이로우니
귀염둥이로우니23.08.02

여름철 청소 하실때 환기는 어떻게 시키시나요?

지금 같이 폭염, 35도가 넘어가는 여름철에 집안 청소는 어떻게 하시나요?

청소기, 물걸레 등 실내에서 청소를 하다가 보면 먼지가 발생해서 환기를 시키고 싶은데요.

여름철에 환기를 시킨다고 창문을 열어두면 너무 덥고 땀이 많이 흘러서 오히려 바닥에 땀이 떨어지는 상황입니다.

그냥 환기를 안시키자니 찜찜하고 환기를 시키자니 너무 덥고 힘들고 여름철 어떻게 청소하시나요?

  • 안녕하세요. 낭만신사당입니다...요즘아파트는 4베이 구조라서 환기를 시키기에는 무난합니다 에어컨을 틀고 외출이나 하실때 환기시키는것을 추천합니다