silverwave
silverwave23.07.31

클립스튜디오, 포토샵 등 그림전문으로 사용하기에 라이젠과 인텔중 CPU는 어떤게 더 사용하기 좋을까요?

클립스튜디오, 포토샵 등 그림전문으로 사용하기에 라이젠과 인텔중 CPU는 어떤게 더 사용하기 좋을까요? 의견부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 요즘은 두 브랜드의 cpu의 성능이 비등 비등해서 위의 작업시에 그래픽카드의 선택에 좌우 되지 cpu자체는 크게 좌우하지 못합니다. 같은급에서는 비슷한 성능을 앞서거니 뒤서거니 발휘 하기 때문입니다