나른한도끼
나른한도끼23.05.31

올바른 카레를 구입하는 방법을 알고싶습니다 3분카레만 구입했엇는데 방법좀?

안녕하세요 카레의 영양때문에 제대로된카레를 구입해서 먹어야겠다는생각이 들어서요 3분카레만 할인할때 구입해서 먹었엇는데 온라인으로 카레주문시에 어떤걸 구입해야 할지 모르겠네요 도움요청합니다.

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    카레는 카레자체보다 속재료가 영양을 좌우하는 것이니 카레는 블록으로 된 카레나 카레가루 사용하시고 양파당근감자등 채소와 질 좋은 돼지고기나 소고기 혹은 닭가슴살로 만들면 생각보다 괜찮은 카레를 드실 수 있습니다