고마운기린173
고마운기린17323.07.29

제발 저 좀 도와주세요 바퀴벌레 때문에 미치겠어요

바퀴벌레가 가끔 나올때는 신경을 별로 안쓰고 보이면 잡고 이랬는데 장마철에 바퀴벌레가 알을 까서 바퀴벌레 약으로 싹다 죽이고 약설치하고 별 짓을 다해도 망할 놈에 바퀴벌레는 계속나오고 집에는 약을 30개 설치해두고 배란드는 하루 한번씩 바퀴벌레 약 뿌리고 약 설치 해뒀는데 어디서 계속 나오는지 죽을거 같고 바퀴벌레가 제몸 기어다니는 느낌도 들어요 사람 불러서 한번 싹다 죽여버렸는데 계속나와요..

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    주택인경우에는 밖에 음식물 쓰레기를 뭍으니 바퀴가 서식하게 되어 자주 실내서도 출몰하더라구요... 어럽더라도 밖에서부터 근원적인 차단이 필요해보입니다. 집안으로 들어오는 곳도 겔 타입을 이용해 전부막아주시고 구석 구석 패치도 하셔야해요 ..

  • 안녕하세요. 흰숲새207입니다. 바퀴가 계속 나오는 집이면요 그냥 바퀴 서식지가 됐다고 봐도 무방합니다. 업체 불러서 바퀴를 거의 절멸 시켜야되는데 비용 꽤 많이 드실거에요ㅠ 그렇다고 돈 안들여서 하기엔 시간과 노력도 많이 드실거구요. 그래도 요즘 바퀴 잡는 제품(설치형, 먹이형) 좋은거 많으니 꾸준히 살포하셔서 바퀴와의 전쟁을...꾸준히 지속해보시기 바랍니다. 아무리 그래봤자 벌레잖아요?

  • 안녕하세요. 다정한나무늘보159입니다. 일단 사람을 다시 부르셔야될 거 같고 집에 세스코같은 걸 설치해야할 듯 해요 이미 계속 나오고 있는 중이라면 그 집ㄴ 바퀴벌레 서식지일 가능성이 높습니다. 우리집이 아니라 옆집이나 윗집 아랫집일 수도 있구요. 아무튼 이사가실 기 아니라면 사람쓰시고 외부와의 모든 통로를 차단하세요 ㅠ