기타 고민상담고민상담
아리니로
아리니로24.01.29

사기당한후 무기력해졌어요...

가족같은 사이인 사람에게 사기를 당한후 삶이 너무 무기력해지고 아무것도 하기 싫어집니다..

일도 하기싫고 누워만 있게되는거같아요..

누워만잇으니 살도찌고 저녁엔 술먹고 자고 ㅠㅠ

제 전부를 잃었고 빚만 생기고 너무 허탈합니다.

어떻게하면 잊고 잘살수있을까요?ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 아 너무 힘들겠네요. 저도 정말 친한 친구였는데 돈으로 사기치는걸 보고는 여운이 몇년은 간 것 같아요. 마음이 힘드시겠지만 이겨내십시요. 사람을 가리는 분별을 가지게 되었으니까요~

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 원래 가까운 사람한데 배신을 많이 당하죠~이번일도 경험삼아 두번다시는 사기 안당할거예요 그러다고 너무 자기 자신을 자책하지 마시고 힘내세요 ~집안에만 계시지 마시고 산책겸 밖으로 나오세요~

  • 안녕하세요. 오이아옹입니다.

    엄청 힘드시겠네요 힘드신게 당연한겁니다 ㅠㅠ

    산책이라도 좀 해보시고 하셔요

    결국 시간이 해결해 줄 것 같습니다 힘내세요