자동차생활
기쁜고양이151
기쁜고양이15122.12.19

주차장물피도주 당했는데 궁금한점이있습니다

유료주차장에 주차후 차를 확인해보니 범퍼와 헤드라이트쪽이 파란색으로긁혀져있었습니다 블랙박스가 상시녹화가 안되어있어서 확인은 못했지만 제차 옆에 파란색 포터 있던건 블랙박스로 확인했습니다 씨시티비를 확인하려고했는데 건물 씨씨티비는 그냥 장식으로 달아놔서 작동이안된다고하는데 이거 어떻게 해야되나요,,

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 일단 경찰에 사건접수를 하면 경찰에서 주변 cctv를 돌려보지만 정확한 물증없이는 수리비 청구하기가 쉽지않습니다.