기타 고민상담고민상담
작은황여새212
작은황여새21224.02.11

흰머리 염색후 어떻게 관리하세요?

안녕하세요. 저는 30대 부터 흰머리가 나기 시작해서 40대 중반인 지금은 2주에 한번씩 염색을해야 할 정도로 흰머리가 많아요.

그런데 염색을 자주하니 머리카락에 힘이없고 푸석하니 볼륨감이 없네요. 어떻게 관리하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    머리 감은후 꼭 린스를 해주시고 헤어에센스를 잘 발라줘서 영양을 공급해주세요

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    평소 컨디셔너를 자주 사용하고 케라틴 성분의 샴푸로 관리하니 모발이 힘이 나고 좋습니다.