호화로운불곰146
호화로운불곰14621.08.04

칼맞는꿈은 어떤꿈인가요 해몽부탁드려요

꿈에서 식칼같이 좀 큰 칼로 배에 칼을 맞는 꿈을 꿨어요...

이건 무슨 꿈일까요 아직도 생생한 꿈이네요

칼만 맞았어요...그리고 깼는데 이건 무슨꿈일까요

해몽 부탁드려요 고맙습니다!!!!...

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 권영웅 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    안녕하세요.

    꿈은 반대라고 했습니다^^.

    먼저는 좋은 생각 많이 하시고

    칼에 찔리는 꿈은 현실에선 길몽으로

    자신의 자신의 재산이 점차 증가하게 됨을

    의미하는 꿈으로 꿈속에서 칼에 맞으면서 느꼈던

    고통이 클수록 재산의 크기가 커지게 됨을 암시 합니다

    참고하셔서 좋은 하루 되시길 바랍니다.