기타 고민상담고민상담
밤바밤바바밤
밤바밤바바밤23.01.19

꿈풀이 부탁드려요. 개꿈같긴한데 칼 맞는꿈이 좀 찝찝해요

오늘 새벽에 꿈을 꾸다가 이상하고 불쾌하고 무서워서 깼습니다.

어딘가 버스인가 기차로 교통수단으로 이동중이었던 것 같은데,

거기서 어떤 남자가 제 옆에서 저를 붙잡고 뒤에서 등허리 아래쪽?에 칼을 찌르고

어디 또 다른 곳에선 제가 마지막에 도망가다가 또 등허리를 크게 맞고 그때 확 깼어요.

근데 칼이 등에서 관통을 했나 아니면 배도 맞았는데 기억을 못하나 깨고 나니까 배가 화장실 때문에 아픈 느낌이 아니라 뭔가 으스스하고 불편했습니당 ㅠㅜ

너무 찝찝해서 한번 질문 올려봅니다..

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다....

    제 생각에는 ... 그런 안 좋은 꿈들은

    보통 개꿈일 확률이 99프로 입니다

    걱정하지 마세요 ㅎㅎ