기타 고민상담고민상담
냉엄한숲새164
냉엄한숲새16424.04.23

꿈이요. 너무 무섭고 찝찝해서 해몽이요.

꿈에서 남자두명이 앞뒤로 걸어가고 있는데 뒤에남자가 앞에 남자에게 칼을 데고 있었고 두 남자와 제가 눈이 마주첬어요. 너무 놀래서 바로 숨었는데 남자가 저를 찾아내고 칼로 제 베를 조준하고 있을때 꿈에서 깼어요.

무슨 꿈일까요.ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    뭔가 찝찝하네요 만약에 제가 그런꿈을 꾸었다면 당분간 집밖을 안나갈거같아요 하지만 어쩔 수 없이 나가야하는 상황이라면 혹시 모르니 호신용품을 갖고 나가시는게 좋아보입니다