캠핑취미·여가활동
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.07.12

충북 장박 가능한 캠핑장 추천 부탁드립니다.

안녕하세요.

충북지역 장박 가능한 캠핑장 알고싶습니다.

이번 휴가에 4박 5일정도 하려고 하는데

오래 있어도 좋은곳 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 고매한사자166입니다.

    충북지역의 몇몇 대표적인 캠핑장은 아래와 같습니다.

    청주 캠핑장: 청주시 내에 위치한 캠핑장으로, 편리한 시설과 자연환경을 즐길 수 있습니다. 창을 박할 수 있는 여부는 확인이 필요합니다.

    오송 캠핑장: 청주시 오송읍에 위치한 캠핑장으로, 호수와 산을 배경으로 한 평화로운 분위기를 느낄 수 있습니다. 창을 박할 수 있는 여부는 확인이 필요합니다.

    제천 캠핑장: 제천시에 위치한 캠핑장으로, 산과 호수가 어우러진 아름다운 자연환경을 감상할 수 있습니다. 창을 박할 수 있는 여부는 확인이 필요합니다.