기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리23.10.08

헬세포 헬스할때 복장은 어떤걸로

헬세포인데 헬스장에 있는 옷만 입다가.. 너무 냄새도 나고 해서.. 하나 살까하는데 어떤 핏이 괜찮을까요..ㅠ 머슬핏으로 좀 끼게 입자니 머리가 커서 어깨가 좁아보이고.. 좀 오버핏? 느낌으로 가면 내 몸이 너무 가려지고..

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.복장은 그리 중요치 않아요 자기가 편한 복장으로 운동하시면 됩니다 걸리적거리면 안되겠죵??