사람이 가장 기분이 좋을때는 어떨 때일까요?

사람이 가장 행복하고 기분이 좋을때는 언제일까요?

먹고 싶은거 먹을때? 잘 때? 쇼핑할때? 돈 쓸때? 갑자기 궁금하네요.;;;

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 옹골진솔개29입니다.

음.. 개인차가 있을것 같아요!

사람마다 행복의 기준과 행복함을 느끼는 감각이나 순간들이 다르다고 생각하거든요!

내가 가장 좋아하는것이 무엇인지 찾아보는것도 중요한 것 같네요 ㅎ

    안녕하세요. Kiii입니다.

    저는 개인적으로 의도치 않은 불로소득이 생겼을 때 기분이 가장 좋았고 그외에는 먹고 싶은 음식이나 사고 싶었던 것들을 소비하였을 때 기분이 좋았던 것 같네요!

      안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

      개개인마다 틀리겠지만, 본인이 하고 싶은거 할때가 가장 행복하고 좋을거 같습니다. 전 맛난거 가족들이랑 먹을때 제일 행복하더라구요.

      그리고 같은 물건을 더 싸게 살때두요.ㅎ

        안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

        일단 저는 운동을 하고 샤워후 사랑하는 사람과 맛있는 음식을 먹을때가 제일 행복한거 같아요

          안녕하세요. 우람한랍스타252입니다. 저의경우에는 내가원한것을 이로었을때인거 같아요. 예늘들어 비즈니스가 성사되어 좋은 결과가 나올때. 원하는 수익이 나오기도 하지만. 뜻한바 이뤄서 기분이 좋네요