즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.04
야구는 몇부리그까지 존재하는 건가요?

야구도 다른 프로스포츠들처럼 몇부리그가 있는 건가요?

축구는 제법 리그의 수가 많아진 것으로 알고 있는데

야구는 몇부리그까지 있는 건가요?

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    우리나라 프로야구 야구는 1군 kbo리그와 2군 퓨처스리그 2개입니다

    그 외 아마추어리그들만 있습니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    현재 우리나라야구는 2군리그 까지 있는걸로 알고있어요. 1군은 프로야구고, 2군은 퓨쳐스 리그구요. 그외 대학야구, 사회인야구등이 있구요