이때까지 여러분들이 봤던 영화 중 베스트 3 는??

모든 장르 다포함 입니다. 여러분들이 이때까지 봐왔던 영화중에 3개만 추천 부탁 드립니다.

줄거리도 간략하게 포함하여 주시면 감사하겠습니다. 혹시나 제가 아직 보지못한 영화인데 추천을 해주신다면

꼭 채택하겠습니다. 벌써 기대되네요^^되도록 많은 분들이 답변해주셨으면 너무 감사할 것 같습니다.

총 2개의 답변이 있어요.

추천드릴 영화는 넷플릭스 오리지널 돌아온 벤지 라는 영화인데요.

이 영화에는 강아지와 한 가족이 나옵니다.

길거리에 떠도는 강아지를 아이들이 데려다가 키우면서 생기는 사건이 주를 이루고요.

처음에는 포스터에 강아지가 너무 귀여워서 봤는데 잔잔하면서도 감동적인 영화에요.

보고나면 마음이 따뜻해지는 기분입니다.

    인셉션 영화 자체가 굉장히 퀄리티가 좋고 수준이 높아여! 이해가 안 가는 부분을 여러번 보다가 찾으면 소오름이 돋을 정도로 떡밥이 어마무시한 재밌는 영화랍니당. 정말 재밌고 질리지가 않아용!

    사운드 오브 뮤직 참 유명하죠! 제가 원래 뮤지컬 형태의 영화를 굉장히 좋아하는데 이건 밝고 명랑한 분위기에 좋은 음악들과 명품 연기와 힐링 모먼트의 아이들까지 너무너무 행복한 영화라고 말할 수 있겠네요ㅎ.

    택시운전사 정말 감명 깊게 봤었던 영화인데요! 송강호가 이때도 연기를 너무 잘해서 몰임감 넘치게 봤습니다! 유해진도요! 실화를 바탕으로 했다고 생각하니 더 감동적이였습니다.

    이외에도

    겨울왕국

    코코

    미녀와 야수

    라라랜드

    국제시장

    등이 있습니당. 재미있는 영화 즐겁게 보세용!!!