아이언캐슬
아이언캐슬23.04.26

찜질방에서 청소년은 입실가능한시간제한이 있나요?

보통 PC방은 청소년들의 입장가능시간의 제한이 있잖아요, 저녁10시인가가 되면 나가야 하구요, 그런데 찜질방에서도 청소년은 입실가능한시간제한이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    찜질방도 저녁 10시되면 청소년 출입금지입니다.

    웬만한 숙박가능공간은 대부분 청소년 입실제한시간이 있습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.찜질방도 청소년은 10시면 입장제한 되겠죠. 부모님 동행하에는 괜찮을듯하구요...

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    찜질방도 PC방과 동일하게 밤 10시부터 새벽5시까지는 보호자 없이는 출입이 제한됩니다.

    청소년이기 때문에 보호자 없이 PC방이든 찜질방이든 동일하게 출입이 제한됩니다.